Двойное Выживание — Из воздуха

Dual Survival (Двойное Выживание)Dual Survival (Двойное Выживание) — это новый сериал канала Дискавери с участием экспертов по выживанию Коуди Лэндина (Cody Lundin) и Дейва Кентербери (Dave Canterbury).

Эксперты сходятся во мнении, что существуют некоторые базовые и универсальные правила для выживания в дикой природе. Найти укрытие, найти воду, найти пищу, найти помощь. Однако, кроме этих общих принципов их мало что связывает. Знакомитесь с профессиональным военным Дэйвом Кентербери и натуралистом Коди Лэндином — опытными экспертами по выживанию в дикой природе с совершенно разными подходами и убеждениями решения проблем автономного выживания человека в экстремальных ситуациях.
Вместе, с их радикально отличающимися подготовкой и взглядами, они оказываются в ситуациях, сценарии которых могут стать реальностью для любого из нас: выживание на необитаемом острове после кораблекрушения, потерявшиеся туристы, дайверы в ловушке и альпинисты в бедственном положении. Оснащённые по минимуму, в соответствие со снаряжением, доступным в реальной ситуации, Коуди и Дэйв должны опираться на собственные знания и опыт для нахождения экстраординарных способов (вроде блестящей идеи Лэндина о сооружении укрытия по принципу парникового эффекта) использования имеющихся ресурсов, демонстрируя тем самым, что нужно делать, чтобы выжить.

Коуди Лэндин — профессиональный инструктор по выживанию, отличающийся минимализмом и первобытной тактикой — чем-то напоминает стиль передачи Наука Выживать (Survivorman). Лэндин стремится гармонично сосуществовать с природой и не носит обувь или длинные брюки уже 20 лет. Даже по снегу он путешествует только в носках. Лэндин, считает, что двигаясь босиком он заставляет свои клетки и тело развиваться и приспосабливаться, отмечая, что «Моя митохондрия уделает митохондрию Дэйва в любой день недели«.

Дэйв — армейский снайпер, охотник, чьи прямые и агрессивные методы схожи с передачей «Выжить любой ценой«. Стереотипный военный выживальщик. Уживается с природой на правах своего врага. Для Кентербери, философия Лэндина является «хиповым дерьмом». Дэйв считает, чтобы остаться в живых, нужно вступить в борьбу с дикой природой и преодолеть все её трудности. Главная цель — выйти живым, а не искать гармонию.
Шоу стартовало 11 июня в США по каналу Дискавери и транслируется в настоящее время. На данный момент анонсировано 8 эпизодов. Последний из которых был показан 30 июля. Будет ли русская версия и когда — неизвестно. Отличная передача и очень оригинальный дуэт, который, несмотря на все различия во взглядах, дружно и слаженно преодолевает любые проблемы.

Серия 3: Dual Survival — Out of air

Скачать:letitbit.net

Dual Survival (Двойное Выживание)Dual Survival (Двойное Выживание)Dual Survival (Двойное Выживание)


Похожие статьи по выживанию:

778
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 28 | 0,389 сек. | 10.88 МБ