Беара Гриллса чуть не прикончила видео камера!

Беара Гриллса чуть не прикончила видео камера!Беар Гриллс бессменный ведущий программы Man vs Wild, в этом сезоне взял с собой 2 человека из огромного числа зрителей/фанатов телепередачи, теперь им будет что вспомнить.

В этом сезоне Вы были достаточно серьезно ранены — что произошло?

Да, это было плохо. Это первый раз когда нам пришлось черезвычайно вызывать вертолет в связи с травмой. И интересно то что это не дикая местность стала причиной травмы а камера, вот такая ирония. Мы спускались с горы и одна из камер врезалась в меня на скорости 50 миль в час, пролетев в полуметре от головы. После инцидента в группе решили что камера не убила бы меня, она просто оторвала бы мне голову. Мне действительно повезло и она попала мне в ногу. Нога тут же увеличилась в размерах как огромная гематома… но такое случается. Это было большим потрясением для съемочной команды. Но все хорошо мы все живы и практически здоровы.

Я не уверен стоит ли об этом спрашивать, но камера все это снимала?

Да она все это снимала. Но весь металлический кейс разлетелся вдребезги. Представляете, это как погнуть об ногу четверть дюймовую сталь.

Вы так же сняли эпизод Fan vs Wild, как все прошло?

Люди писали нам «Возмите нас в шоу». В конце концов нам написали примерно 20 000 человек, из которых мы выбрали двоих. Эпизод был снят высоко в горах северной Канады. Я хотел дать им почуствовать себя на моем месте. Пересечение ледников, расселин и снежных мостков, плавание в ледянной воде, сон на льду, еда червей, если честно они были в шоке от всего этого. Хотя они и были довольно сильными парнями, все равно они не были экспертами по выживанию.

В этот раз было тяжелее чем с Уиллом Ферелом?

С двумя фанами? Я могу работать и очень быстро и медленно, у меня это происходит инстинктивно, само собой, но когда тебе приходится следить еще за двумя людьми. Они не оценивают опасности как я, они не видят что стоят на снежном мосту, который уже поврежден и солнце бросает на него лучи под определенный углом, у меня все это происходит само собой. Но я был рад видеть их боевой настрой от начала до конца путешествия. Я считаю их настоящими героями.

Вы поддерживаете контакты с ребятами?

Я видел Джея, одного из ребят, в Нью Йорке. Он из Бронкса, и до этого ни разу от туда не выбирался. Я был рад видеть его снова — мы позавтракали вместе и он сказал «Раньше завтрак для меня был обыденной вещью, но теперь я все воспринимаю по другому, я вижу круасан и думаю»Вот это да, круасан»». Я помню был момент когда нам было так холодно и мы мучались от голода. Но я рад что мы вместе прошли через это!

И теперь фанаты могут поиграть в игру Man vs Wild у себя дома. Есть ли какие-то новости по этому поводу?

Да я ввязался в это только потому что, если уж взялись за это дело нужно сделать его хорошо. Люди смотрящие шоу проходят со мной через все приключение. Я хотел бы что бы в игре люди были мной и так же принимали решения в различных ситуациях, ну и увидели бы к какому результату приведут их те или иные действия. Идея состоит в том что бы Вы учились в то время как играете в веселую игру.

На каком этапе находится игра и когда все будет закончено?

Все уже почти закончено, осталось пару недель до полного окончания работ, выход ожидается в Ноябре. Но при этом не исключены многие доработки, очень много нюансов с ландшафтом, например в Патагонии или на необитаемом острове, в пустыне. Вы выбираете местность, выбираете набор вещей и начинаете приключение, если вы все делаете правильно добываете себе еду и питье  то ваши навыки растут. Вы отбиваете атаки змей, пытаетесь переплыть через реку кишащую аллигаторами, это забавно. Game over не так забавен, например если меня съедают акулы.

Вы также закончили «Худший сценарий», Вы вообще спите?

Дааа. Съемки «Худшего сценария» проходили просто замечательно. Я был в Лос Анджелесе, моя семья была рядом, в общем все было отлично. Это принципиально похоже на Man vs Wild только все разворачивается на городских улицах. Тут все решают ваши действия, вы должны знать что нужно делать в тех или иных чрезвычайных ситуациях и как использовать разные предметы. Посмотрим, может сделаем еще один сезон или займемся чем-нибудь другим, но с сентября мы начинаем съемки 6 сезона Man vs Wild. Я уезжаю в экспедицию на север через пару недель. В общем лето было жарким.

Интервьюер Maggie Furlong, 20 августа.

А теперь немного о финалистах Fan vs Wild. Отгадайте от куда они?

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

986
Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 26 | 0,494 сек. | 10.8 МБ