Охота на горных баранов

Горные бараны — снежный, архар и муфлон — отличаются от своих полорогих сородичей горных козлов прежде всего отсутствием бороды, укоро­ченной мордой и толстыми кольцеобразно изогну­тыми рогами у самцов, поперечная (кольцеобраз­ная) ребристость которых более сглажена.

У самок рожки маленькие, тонкие, загнутые назад. Горные бараны являются стадными живот­ными. Как правило, они избегают высокогорных лесов.

Добавить комментарий

Метки: ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 6 | 0,180 сек. | 8 МБ