Охота на овсах

Когда овес достигает молочной или молочно-восковой спелости, медведи начинают выходить на поля и жировать. Таким образом медведи гото­вятся к зимней спячке, пополняя свой жировой запас. Эта повадка медведя используется для под-карауливания зверя на местах его жировок. Такие места несложно обнаружить по смятым участкам овса, поеденного медведем, по когтистым следам и характерным кучам помета. Охота на овсах не­редко бывает успешной, если охотнику удается остаться незамеченным. Стрелять в медведя сле­дует пулями 12-го и 16-го калибра.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

639
Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 20 | 0,593 сек. | 12.16 МБ