Скрытая горная болезнь

 Это наиболее легкая форма болезни. Наблюдается у нетренированных людей. Она обычно не проявляется в покое и даже при небольшой физической работе. Но при внезапном повышении нагрузки, смене внешних условий она возникает в виде слабости, одышки, головокружения, головной боли, сердцебиения. Ухудшается аппетит вплоть до отвращения к еде.

Снижается умственная и физическая работоспособность. Появляются сонливость, бледность кожных покровов, цианоз слизистых, сухость во рту. Иногда пострадавшие жалуются на слуховые и зрительные галлюцинации. Эйфория сменяется депрессией.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

525
Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 20 | 0,565 сек. | 14.34 МБ