Техника ночлегов: ночлег в безлесье

Открытые белоснежные районы северных гор и тундры знакомят с колоритом полярных стран, открывают решительному лыжнику тайну очарования Севера.

 

Но до последнего времени, владея только техникой лесных ночлегов, основное количество спортивных групп лишь ненадолго покидало лесные долины, неизменно скатываясь для ночлега опять вниз. Не говоря уже об ограниченных возможностях таких групп, спуск в непогоду при отсутствии видимости опасен.

 

Умение оборудовать безопасный ночлег вне леса в условиях сильной пурги по-новому открывает путешественникам северные районы. Из царства губительной пурги они превращаются в красивейшие дороги, мощенные плотным снегом.

 

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 4 | 0,485 сек. | 9.41 МБ