Браконьеры бросили добытых кабанов у дороги

Браконьеры бросили добытых кабанов у дороги

22 мёртвых кабана были обнаружены в окрестностях деревни Кокино Каширского района Московской области сваленными вдоль дороги. Местные жители сообщили о находке в  Управление сельхознадзора, и приехавшие специалисты отобрали пробы для анализа на наличие вируса АЧС. Вирус обнаружен не был, все животные оказались "чистыми". Тем не менее они были утилизированны путём сжигания, а место обнаружения подверглось дезинфекции. Остаётся загадкой, кто и почему мог бросить такую добычу? С определённой долей вероятности это могли оказаться браконьеры, которые сами испугались, что их трофеи окажутся заражёнными, ведь в некоторых районах Подмосковья до сих пор действует карантин по предотвращению распространения африканской чумы свиней.

Похожие статьи по выживанию:

460
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,335 сек. | 11 МБ