Испанский министр своеобразно отметил охоту

Испанский министр своеобразно отметил охоту

После удачной охоты с друзьями министр туризма Болеарских островов Испании Карлос Дельгадо решил сфотографироваться с трофеем на память. Но обычного снимка с добытым оленем ему оказалось мало и тогда он отрезал у животного гениталии и положил их себе на голову. Именно в таком виде, со стекающей по лицу кровью, он и был запечатлён. Фотографии сразу проникли в сеть и вызвали море возмущения у борцов за права животных. В своё оправдание министр заметил, что снимки делались исключительно для частного использования, и что он сам решает где, с кем и как фотографироваться…

Похожие статьи по выживанию:

331
Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 0,520 сек. | 10.83 МБ