Японцы не намерены отказываться от китобойного промысла

Японцы не намерены отказываться от китобойного промысла

Всему миру давно известно, что японцы продолжают полноценный китобойный промысел, от которого отказались все цивилизованные страны. Разрешена добыча китов только в научных целях, и наука Японии, судя по масштабам забоя, целиком держится только на исследованиях этих морских млекопитающих. Вот и в нынешнем декабре японские китобои отправились за ни много ни мало тысячью китов, обитающих в Южном океане. Кровожадных самураев не останавливает даже то, что китобойный промысел в стране восходящего солнца уже 20 лет как  является убыточным. Потребление китового мяса с каждым годом стремительно снижается, доходов от  этого бизнеса еле хватает на содержание китобоев. Налогоплательщикам эта "традиция" уже обходится в 10 млн. долларов в год. Но никакие заявления и протесты защитников природы не находят понимания у японского правительства. Политической воли убрать из рациона китовое мясо у них нет.

Похожие статьи по выживанию:

329
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,289 сек. | 10.83 МБ