Стрелять сурков без егерей нельзя

Стрелять сурков без егерей нельзя

Нововведения ждут охотников Новосибирской области. Это относится в первую очередь к тем, кто любит поохотиться на сурков. Напомним, что с 1 июля по 30 сентября на этих зверушек открыт охотничий сезон. Но теперь, как объясняют в Новосибирском областном обществе охотников и рыболовов для обеспечения безопасности охотником им необходимо на охоте присутствие егеря. Также в новых дополнениях к правилам присутствуют и такие позиции, как: на одну колонию сурков не должно охотится больше 2-х охотников, устанавливать капканов  можно также не больше 2-х, и постоянно наблюдать за расставленными ловушками. А егерям предписано, помимо сопровождения добытчиков сурков еще и обкашивать норы животных, для того, чтобы сурка было проще подстрелить. В наш век  поголовной коммерциализации и на головы сурков, добытых на охоте, установлены расценки. Для членов  «Росохотрыболовсоюза» сурок обойдется в четыреста рублей, для остальных охотников в тысячу.

Похожие статьи по выживанию:

384
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 20 | 0,390 сек. | 10.84 МБ