В силе только охотничьи билеты нового образца

В силе только охотничьи билеты нового образца

Любителям охоты не лишне будет напомнить, что охотничьи билеты старого образца с 1 июля  2012 года считаются недействительными. Срок их действия истек. Отметим, что новые охотничьи билеты не имеет сроков, их не нужно будет продлевать, и действительны на всей российской территории. На сегодняшний момент новые охотничьи билеты получило уже более полутора миллионов любителей этой забавы. Но как утверждают специалисты, это лишь меньше половины от числа охотников нашей страны. Видимо остальные займутся оформлением ближе к началу осеннего сезона охоты. 

Похожие статьи по выживанию:

315
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 20 | 0,510 сек. | 10.81 МБ