Весенняя охота на медведя в Амурской области

Весенняя охота на медведя в Амурской области

После нескольких лет запрета этой весной в Приамурье будет открыта охота на бурого медведя. По утверждённой в прошлом году квоте на осень 2012 и весну 2013 (с 1 апреля по 31 мая) выделено к добыче 446 особей. Но сложившаяся в регионе ситуация характеризуется общим падением интереса к медвежьей охоте. Настоящих матёрых медвежатников совсем не осталось. К примеру в 2011 году из квоты в 400 мишек было добыто только 129 и те в большинстве своём случайно.

Похожие статьи по выживанию:

411
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,293 сек. | 10.78 МБ