Волки в Приамурье могут сделать охотников миллионерами

Волки в Приамурье могут сделать охотников миллионерами

Охота на волка становится всё выгоднее и выгоднее. Так, губернатор Амурской области Олег Кожемяко личным распоряжением увеличил денежное вознаграждение за шкуру убитого волка до 50 тысяч рублей вне зависимости от района добычи. В прошлом году эта цифра составляла 7 тысяч рублей для юга области и 25 тысяч для севера. За весь 2012-ый год было добыто  605 серых хищников, которые продолжают наносить огромный урон местным оленеводам. В этом году региональным бюджетом предусмотрено выделение на эти цели 22 миллионов рублей, которых по новым расценкам должно хватить всего на 440 волков.

Похожие статьи по выживанию:

344
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 20 | 0,363 сек. | 10.87 МБ