Завершилась крупнейшая европейская выставка охоты и рыбной ловли

Завершилась крупнейшая европейская выставка  охоты и рыбной ловли

С 29 января по 3 февраля в Дортмунде, Германия, проходила ежегодная и крупнейшая в Европе ярмарка для охотников, рыболовов, собак и любителей природы JAGD & HUND 2013. Jagd & Hund — ведущая выставка в Европе, в рамках которой демонстрируется широкий диапазон товаров. Участники из 35 стран с более чем 500 экспозициями привлекают ежегодно около 70 000 посетителей. В дополнение к выставке Jagd & Hund проводится всесторонняя программа специальных показов по темам "Охота" и "Рыбная ловля". Важная часть Jagd & Hund — программа поддержки специалистов, различные демонстрации и лекции профессиональных охотников и рыболовов.

В этом году Россию на выставке представляли профильные предприятия Кировской области: ОАО «Кировохота» (охотничьи туры на территории Кировской области для иностранцев), ООО «Тайф» (производство охотничьего и рыболовного снаряжения), ООО «Актис» (производство матриц  для закрутки дульца гильзы охотничьих патронов), ООО «Станевт» (услуги по организации охотничьих и рыболовных туров), ООО СТК «Грейт-Филд» (услуги спортивно-туристического комплекса «Грейт-Филд» в Белой Холунице Кировской области). Участие в выставке прошло при непосредственной поддержке департамента развития предпринимательства и торговли Кировской области в рамках областной целевой программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Кировской области» на 2010-2014 годы за счет средств федерального бюджета, выделенных на реализацию программы Министерством экономического развития Российской Федерации.

Непосредственным итогом участия кировских компаний на ярмарке стало заключение соглашений об организации охотничьих туров на территории Кировской области с новыми партнёрами из Германии, Польши, Венгрии, Латвии и Турции. Уже готовы заявки на приём 50 охотников. Помимо этого были достигнуты договорённости о поставках специализированной охотничьей одежды в Германию и другие европейские страны. Также было намечено проведение в регионе выставки-презентации вятской охоты и рыбалки с участием представителей зарубежных охотничьих организаций и туристических фирм.

 

Похожие статьи по выживанию:

354
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,308 сек. | 10.88 МБ