Алтай: марал в плюс, кабарга в минус

Алтай: марал в плюс, кабарга в минус

Алтайский биосферный заповедник подвёл промежуточные итоги подсчёта численности обитающих на его территории копытных. Подсчёты проводились по зимним маршрутам миграции животных девяти направлений в трёх частках заповедника. В результате исследований выяснилось, что численность кабарги, охота на которую на всей территории республики запрещена, уменьшилась на 5%. А вот популяция благородного оленя (марала) по итогам зимних подсчётов выросла на 19%. Стабильным, без сильных перепадов остаётся в регионе число лосей и кабанов. Число пушных зверей, таких как соболь, белка, лиса сохраняет тенденцию к увеличению.

Похожие статьи по выживанию:

428
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 20 | 0,280 сек. | 10.18 МБ