Фишмоб — новое изобретение уральских рыбаков

Фишмоб - новое изобретение уральских рыбаков

Уральские любители зимней рыбалки решили не отставать от популярных в интернете роликов, посвящённых флешмобу — внезапным собраниям людей, объединённых одной целью. Это может быть молчаливый протест, групповой танец или демонстрация какого-то предмета одежды. Но рыбаки на то и рыбаки, чтобы ловить рыбу. Посему ими было принято решение объединить флешмоб с рыбалкой и выйти на лёд Верх-Исетского пруда в Екатеринбурге 9 марта. Помимо внезапности и спонтанности мероприятия, участниками преследуется и вполне практическая цель — поддержать родной город в борьбе за права принимать Всемирную универсальную выставку "Экспо 2020".

Принять участие в фишмобе может любой желающий. На льду пруда их будет ждать горячий чай с пирожками и бутербродами.

Похожие статьи по выживанию:

415
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,297 сек. | 10.19 МБ