Якутские охотники уничтожили 161 волка

Якутские охотники уничтожили 161 волка

Подведены первые промежуточные результаты объявленной в Якутии охоты на волков, спровоцированной резким увеличением их численности, и, как сделствие, наносимым хищниками уроном сельскому хозяйству республики. С начала кампании охотниками отстрелена уже 161 особь, их которых 20 на счету самих пострадавших оленеводов. Основную трудность при охоте на волков составляет очень низкий снежный покров, который обеспечивает хищникам быстрое передвижение и наоборот затрудняет проходимость снегоходов.

В то же время из Европы, где волки давно стали экзотикой и встречаются в основном в зоопарках, раздаются голоса протеста против широкомасштабного отстрела волков в Якутии и других регионах. Особенно громко в этом недовольном хоре по традиции выделяется голос Великобритании.

Похожие статьи по выживанию:

407
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,769 сек. | 10.63 МБ