Кабаны на улицах города

Кабаны на улицах города

По сообщениям ряда СМИ  на западе Москвы в районе Крылатского замечены дикие кабаны. Жители заметили их на улице академика Павлова. Стая животных разместилась на зеленой траве между жилыми домами. После криков испуганных горожан четыре кабана убежали в  ближайшую рощу. По сообщениям столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды животные, скорее всего, вышли из Серебрянобоского лесничества, которое находится в черте города.  По оценкам экологов в лесничестве обитает около восьми  кабанов. Чем привлек зверей шумный мегаполис, сказать сложно. Но скорее всего кабаны вышли поживиться едой, которой местные жители подкармливают бродячих собак.

Похожие статьи по выживанию:

340
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,561 сек. | 10.21 МБ