Охота на медведя на Сахалине

Охота на медведя на Сахалине

По сообщениям регионального министерства лесного и охотничьего хозяйства в Сахалинской области  определены сроки весенней охоты на бурого медведя. Так что в течении месяца  с 20 апреля по 20 мая на территориях Томаринского, Холмского, Углегорского, Анивского, Долинского, Корсаковского, Макаровского, Невельского, Поронайского, Курильского и Южно-Курильского районов, а также Южно-Сахалинска охотники смогут попытать удачи в охоте на медведя. А с 1 по 31 мая  охота продолжится на севере Сахалина  в Охинский, Северо-Курильский, Смирныховский и Тымовский, Александровск-Сахалинский и Ногликский районах. Напомним, что Заявления на выдачу разрешения на добычу бурого медведя от физических лиц на общедоступные охотничьи угодья Сахалинской области принимаются по адресу: 693020 г. Южно-Сахалинск, ул. Карла Маркса, 16.

Похожие статьи по выживанию:

434
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,300 сек. | 10.14 МБ