Открытие 33-ей Международной выставки «Охота и рыболовство на Руси»

Открытие 33-ей Международной выставки «Охота и рыболовство на Руси»

 

           Вчера  на ВВЦ стартовала 33-ая Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». Наш информационный портал не мог оставить незамеченным столь значимое в жизни рыболовов, охотников и любителей активного отдыха событие. Отметим, что в этом году выставка в своем арсенале припасла более 100 экспонентов из России, Беларуси, Украины, Польши, Испании, Италии, Норвегии, Латвии, Кореи, Китая.

 

Выставочная экспозиция традиционно включает три больших тематических блока:

1. Рыболовное оборудование, оснащение и аксессуары, катера, лодки и моторы, товары охотничьего и туристического ассортимента, рыболовный и охотничий туризм,  СМИ – павильон № 75.

2. Оружейный салон, товары охотничьего и туристического ассортимента, палаточный городок, СМИ – павильон № 69.

               3. Транспортные средства – открытая площадка у павильона № 69.

           Что касается оружейного салона, то здесь посетителей ждет большое разочарование. Не понятно, по каким причинам, но здесь экспозиция крайне скудна. Лишь одна фирма представила охотничье оружие, да еще пару стендов занимало пневматическое оружие. Какие проблемы появились у производителей охотничьих ружей не понятно. Сказать можно одно. Гостям и посетителям выставки крайне не хватает подобных вещей.  Но не будем о грустном, выставка в очередной раз большая, достаточно разноплановая. Все, что представлено на ней,  должно быть интересно любителям этих иногда экстремальных увлечений.

 Чтобы не быть голословным мы предлагаем нашим читателям небольшой фото отчет  о первом дне работы  выставки «Охота и рыболовство на Руси».

 

Фото отчет об открытии 33-ей Международной выставки «Охота и рыболовство на Руси»

 

Похожие статьи по выживанию:

374
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,303 сек. | 10.1 МБ