Под Санкт-Петербургом пойман волк-мутант

Под Санкт-Петербургом пойман волк-мутант

В результате загонной охоты на волка, в лесах Всеволожского района, недалеко от знаменитой "Дороги жизни" охотниками был добыт необычный экземпляр волка. Всё дело  в том, что это оказался чёрный волк, который водится исключительно в Канаде. Причём поведение волка при загоне свидетельствовало, что он вырос в дикой природе, а не сбежал из зоопарка или частного зверинца. Сотрудники зоологического института, приняв в дар череп хищника, высказали предположение, что окрас волка стал следствием генетической мутации, а вот что стало причиной самой мутации — остаётся только догадываться.

Похожие статьи по выживанию:

355
Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 26 | 7,584 сек. | 10.2 МБ