За незаконную охоту в тюрьму

За незаконную охоту в тюрьму

Жителя города Пестово Новгородской области 58-летнего Александра Малинина 12 февраля 2013 года приговорили к 8 месяцам исправительных работ с удержанием 5% ежемесячного заработка в доход государства. Гражданский иск на 120 тысяч рублей удовлетворен в полном объеме. Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке мировым судьей судебного участка №18 Новгородской области с участием государственного обвинителя прокуратуры Пестовского района. Гражданин Малинин признан виновным в незаконной охоте с причинением крупного ущерба (п. "а" ч. 1 ст. 258 УК РФ). Следствием и судом установлено, что в октябре 2012 года обвиняемый затрелил из охотничьего ружья лося, попавшую в установленную им металлическую петлю.

Похожие статьи по выживанию:

365
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,283 сек. | 10.18 МБ