Жителям Монтаны разрешили есть сбитых животных

Жителям Монтаны разрешили есть сбитых животных

Член Палаты представителей Законодательного собрания штата Монтана, республиканец Стив Лавин выступил с инициативой разрешить жителям штата забирать с дорог сбитых машинами животных и употреблять их в пищу. Как отметил Лавин, его законопроект позволит местным жителям значительно увеличить запасы съестного. Законопроект разрешает употреблять в пищу мясо сбитых антилоп, оленей и лосей. Медведи, рыси и овцы не попали в этот скорбный список по причине дороговизны собственного мяса. Это, по мнению политика, поможет избежать возможности умышленного наезда на животное с целью полакомиться деликатесным мясом.

Похожие статьи по выживанию:

356
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,291 сек. | 10.21 МБ