Адам провоцирует браконьеров

Адам провоцирует браконьеров

Томской области определённо повезло с начальником департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Александром Адамом. На недавнем совещании с представителями местных охотничьих объединений он высказал недоумение недостаточными, по его мнению, темпами отстрела бурых медведей в регионе. Мало того, он прямым текстом объяснил, ради чего стоит уничтожать медведей и сколько это принесёт денег. «Нам в год нужно добывать порядка 300 медведей, а у нас заявок на весенний период всего 93. Недорабатываете. И могу вам открыть секрет, хотя, наверное, вы и сами знаете, что желчь у весеннего медведя гораздо ценнее, чем у осеннего, и один грамм желчи стоит 2,5 доллара. И по размеру она как у охотника печень после заезда на охоту», — сказал Адам.

С такими защитниками природных ресурсов никаких браконьеров не нужно.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

408
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,575 сек. | 11.27 МБ