Депутат против охотников

Депутат против охотников

До чего только не доходят народные избранники, лишь бы заявить о себе, а может быть преследует другие цели. По мнению депутата ГД от «Справедливой России» Олега Михеева:  «Охота не имеет ни промыслового значения, ни спортивного. Сегодня то, что многие называют охотой, в большей степени является жестоким убийством». Эсер Олег Михеев предлагает запретить охоту , как любительскую, так и спортивную.

По мнению этого парламентария необходимо остановить жестокое истребление животных, а за любое нарушения запрета ввести уголовную ответственность. Срок от трех до пяти лет, по словам Михеева, в самый раз. А штрафы для охотников должны быть до пятисот тысяч рублей. При этом Михеев ссылается на зарубежный опыт.  Сжалился эсер лишь над коренными народами Дальнего Востока, Севера и Сибири, для которых охота не только традиция, но и способ выживания. Но и тут не все просто. Представителям нац. общин предлагают выделять именные квоты, но только с условием сохранения традиционных орудий промысла, например с острогой. Разрешает Михеев и селекционный отстрел старых и больных животных. Но с условием прохождения охотником психиатрического обследования. Так считает депутат, можно выявить латентных маньяков и убийц. Но с недавнего времени сам депутат получил статус подозреваемого в уголовном деле о многомиллионном мошенничестве. Так, что останется ли время для лоббирования этого законопроекта. Пока же законопроект находится в завершающей стадии.  А 8 апреля должен пройти обсуждение на заседании фракции, после чего будет внесен в комитет Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии. Так, что «кипит наш разум возмущенный»!

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

362
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,304 сек. | 10.91 МБ