На Алтае весенняя охота под запретом

На Алтае весенняя охота под запретом

По сообщениям пресс-службы края, на Алтае в этом году запрещена весенняя охота на водоплавающую дичь, а охота на боровую ограничена двумя днями в конце апреля. Еще в конце марта местные экологи провели акцию по сбору подписей против открытия весенней охоты на боровую и водоплавающую дичь. За последнее десятилетие количество гусей и уток сократилось в крае  с тех миллионов двухсот особей до миллиона восемьсот пятидесяти штук. Защитники окружающей среды утверждают, что именно весенняя охота пагубно отражается на поголовье пернатых. Так, что охотникам в этом году придется, довольствоваться лишь двумя днями. Только 27 и 28 апреля боровая дичь будет для них доступна.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

418
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,685 сек. | 11.32 МБ