На охоту со своим животным

На охоту со своим животным

В охотничье хозяйство «Суздальская охота» Владимирской области завезены 18 благородных оленей и 55 ланей. Завезены они из Латвии и после месячного карантина будут выпущены в местные леса для размножения в естественной среде. В сентябре на завезённых благородных копытных будет открыта охота. Подразумевается, что эта охота будет платной, поскольку хозяйству нужно компенсировать затраты на приобретение животных. Таким образом получится, что охотник как бы покупает животное в кредит и расплачивается по факту добычи трофея. Активисты местного общества защиты животных против такой охоты не возражают, ведь природе Владимирского края ущерб не наносится. Единственное, что их не устраивает — трофейные рога, которыми охотники украшают свои жилища. По мнению экологов правильнее было бы делать из них лекарства, ведь панты оленей содержат массу полезных для человеческого здоровья элементов.

Похожие статьи по выживанию:

373
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,375 сек. | 10.85 МБ