Поляка оставили и без рыбалки и без шашлыка

Поляка оставили и без рыбалки и без шашлыка

Когда сотрудники полиции польского города Семпополя прибыли по вызову на место громкого скандала между отцом и сыном, то во время осмотра места происшествия в одном из помещений дома они обнаружили маленького дикого кабана. Как пояснил один из виновников вызова, он же владелец животного, кабанчик был приобретён им у знакомого с целью совместных походов на рыбалку. Тот факт, что разведение диких животных является прямым нарушением польского охотничьего законодательства, его не смутил. В результате он лишился и кабанчика и напарника по рыбалке и гипотетического шашлыка и 5 тысяч злотых штрафа. А всего-то нужно было тише ругаться с отцом.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

517
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 1,626 сек. | 14.46 МБ