В Беларуси запрещен оборот травматики

В Беларуси запрещен оборот травматики

 Изменения закона  «Об оружии» вступили в силу в  Беларуси. В соответствии с этим на территории страны  запрещен оборот огнестрельного травматического оружия, а также боеприпасов к нему. Помимо этого запрещено продавать огнестрельное длинноствольное оружие с нарезным стволом,  имеющее крепление для штыков, если его калибр превышает 9,3 мм. А пневматическое оружие  нельзя носить и перевозить без чехлов. Стрелять из него можно  теперь только в стрелковых тирах и на стрельбищах.

Еще в новой редакции оговорен перечень административных правонарушений, за которые граждане будут лишены права приобретать и хранить охотничье и прочее оружие. Также ужесточены правила хранения оружия. До 1 декабря 2012 года владельцы нарезного оружия будут обязаны оборудовать места хранения техническими средствами охраны.

 

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

387
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,491 сек. | 11.18 МБ