В преддверие нового закона

В преддверие нового закона

Закон о любительском рыболовстве пока ещё находится в стадии обсуждения в субьектах федерации, а некоторые местные власти уже реализуют на практике самы пессимистические прогнозы рядовых рыбаков. Так, администрация Каракулинского района Удмуртии усиленными темпами сдаёт арендаторам землю на берегу реки Камы. Нет никаких сомнений, что рыбалка на этих территориях станет платной, тем более, что перед глазами пример директора рыболовного хозяйства Карашурское Якшун-Бадьинского района. Он высоким забором оградил свою часть водоёма и ввёл плату не только за рыбалку, но и за прогулку по реке. В администрации района, как обычно, призывают не волноваться и уверяют, что бесплатная и свободная рыбалка обязательно останутся. Вопрос только где?

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

399
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,921 сек. | 11.17 МБ