Воронежским охотникам дали зеленый свет

Воронежским охотникам дали зеленый свет

Воронежский городской портал распространил информацию о начале приема заявлений на разрешение на водоплавающих и вальдшнепов. По нормам допустимой добычи в этом году позволено подстрелить  1 охотнику не более 3-х гусей, селезней утки  кряквы– 2 шт.  и 3 штуки уток других видов в день. С вальдшнепами повезло больше их можно добыть до 5 особей. В сообщении также информируется о том, где эта охота будет запрещена. В их число входят охотугодья Аннинского, Новоусманского, Поворинского и Рамонского муниципальных районов. Помимо этого к запретной зоне отнесли и город Нововоронеж.

Похожие статьи по выживанию:

327
Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,321 сек. | 10.86 МБ