Лептоспироз в Кемеровской губернии

Лептоспироз в Кемеровской губернии

Уже два случая  заболевания лептоспирозом выявлено в Кемеровской области. Еще в мае этого года в Междуреченске один из многочисленной охотничьей братии попил воду из лесного ручья, а уже в июне в Кемерово домохозяйка подцепила это заболевание от своей собаки. Стоит отметить, что лептоспироз распространяется в первую очередь  зараженными грызунами, которые в изобилии обитают не только в лесах. К счастью в обоих случаях заражения люди остались живы.  Но в местах их проживания специалистами была проведена дезинфекция, а лица, контактировавшие с заболевшими обследованы.

Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 83 | 0,157 сек. | 7.13 МБ