Очередное нападение косолапого

Очередное нападение косолапого
12+

После зимней спячки весной медведи крайне опасны. Тем более в глухих местах Красноярского края. Об этом явно забыли два геолога-дизелиста, отправившиеся порыбачить в Эвенкийском районе Красноярского края на реку Ингида.   По сообщениям регионального ГУ МВД РФ по Красноярскому краю, два геолога 33 и 47 лет  пошли ловить рыбу за пределы буровой станции. Эта рыбалка закончилась трагедией. Медведь напал сзади на младшего по возрасту рыболова, старший стал отгонять хищника. В итоге зверь бросился на него и убил. Оставшийся в живых раненый горе-рыбак умудрился убежать от медведя и сообщить о несчастье в полицию. Прибывший на место наряд застрелил разбушевавшегося медведя.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 12 | 0,346 сек. | 8.21 МБ