Вы не поверите, но в Смоленской области дохнут бизоны

Вы не поверите, но в Смоленской области дохнут бизоны

В январе этого года в Смоленскую область  в Темкинский район региона  из Дании привезли стадо бизонов, видимо, чтобы распространить это редкое животное по всей Руси великой. С зубрами то проблемы, все в Беларусь ушли. Сто восемнадцать голов датских бизонов мирно проводили время в карантине. Но нашелся умник, который без согласования с ветеринарной службой выпустил животных из вольера, где, кстати, уже появилось потомство. Итог печален, более 60 голов валютных зверей погибло. С учетом, появившихся на свет телят сегодня поголовье достигло 154 штук, но массовый падеж был, и от этого никуда не денешься. Кто ответит за это безобразие?

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 9 | 0,566 сек. | 9.59 МБ