Рязань готовится к рыбному дню

Рязань готовится к рыбному дню

Ударными темпами идет подготовка к вылову рыбы в рыбоводческих хозяйствах Рязанской области. Зарыбление прудов произошло в мае, и за два месяца рыба должна набрать товарный вес. Как показывают контрольные обловы, благодаря благоприятной погоде и усиленному кормлению привес рыбы в целом превышает прошлогодние значения, а значит в середине июля уже можно будет открыть промысловый вылов. Основная специализация рязанских рыбных хозяйств — растительноядная рыба, такая как карп, амур, толстолобик. Также выращиваются форель, сом и деликатесные осетровые породы.

Помимо промышленного рыбоводства на прудах рыбохозяйств осуществляется и самостоятельный вылов товарной рыбы за установленную плату, то есть платная рыбалка. Собранные таким образом деньги будут потрачены на дальнейшее продвижение рекреационного рыбоводства.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 82 | 0,251 сек. | 7.22 МБ