Рыбоохрану вооружат

Рыбоохрану вооружат

Инспекторы рыбоохраны вот уже 8 лет, как служат без оружия. В настоящий момент численность инспекторов не превышает 3 тысяч человек, хотя по самым предварительным прикидкам их количество должно быть на полторы тысячи больше.  В ближайшие 1,5-2 месяца всех инспекторов вооружат. Правда, с оружием они будут только во время несения службы, а после работы  должно будет сдаваться в специальные хранилища, сообщил недавно глава Росрыболовства Андрей Крайний. Что касается применения оружия, то здесь  установлены достаточно жесткие правила. Инспектор сможет применять оружие, только в случае угрозы своей жизни, и то выстрелить первым он не имеет права. В арсенале инспекторов появится не только боевое оружие, но  и охотничьи ружья, которое будет браться в аренду у МВД. Напомним, что функции рыбоохраны были переданы из Росрыболовства Россельхознадзору в 2004 году

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 12 | 0,280 сек. | 9.43 МБ