Рыжее нашествие в Орловской области

Рыжее нашествие в Орловской области

В Орловских лесах небывалый урожай лисичек. Знающие места грибники за пару часов собирают несколько ведер рыжего деликатеса. Но чтобы стать обладателем этого счастья, нужно не лениться и пораньше встать, а то потом придется обращаться к продавцам, оккупировавшим городские рынки. Кило лисичек стоит у них сейчас 150 рублей, за ведро придется отдать от 500 рублей. И грибы у продавцов не залеживаются. Их универсальность позволяет делать с ними все что угодно — сушить, солить, мариновать и, конечно, жарить с картошечкой. Главное, чтобы среди съедобных лисичек не попались ложные. И хоть они считаются условно-съедобными, рисковать лишний раз лучше не надо.

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 7 | 5,191 сек. | 6.73 МБ