Валуев избежал наказания за незаконную охоту

Предсказуемо завершилась мыльная опера, связанная с охотой в Архангельской области депутата Государственной Думы от партии Единая Россия Николая Валуева. Вкратце напомним, что размещенные бывшим боксером у себя в блоге фотографии с охоты вызвали бурю негодования пользователей интернета по всей стране. Валуева обвинили в жестокости, а потом еще и в нарушении действующего охотничьего законодательства, поскольку добытые депутатом бобер и медведь были запрещены для охоты. В результате разбирательства Следственный Комитет Архангельской области пришел к выводу, что медведь был добыт законным путем при наличии всех необходимых разрешений, а убийство бобра хоть и попадает под соответствующую статью 258 УК (Незаконная охота), но крупного ущерба животному миру региона не причиняет. 

Сам Валуев утверждает, что бобра не убивал, а сфотографировался с уже погибшим животным, найденным им в реке.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 91 | 0,197 сек. | 7.6 МБ