Видео о рыбалке: Дельта Волги — база «Тихая удовлетворенность». Часть 2

Мы уже испытали окуневую рыбалку в Астраханском крае. Так что в сей раз попытаемся отыскать что то оригинальное. На местности нашей базы есть также и карповые пруды, куда мы еще успеем отправится. Но поначалу охото изучить раскаты. Благо, массивных моторных лодок тут хватает.

Раскаты практически сплошь покрыты водой.
Ериков и открытых аква раскатов тут не сосчитать. Мы отыскали кристально чистую воду с обилием подводных растений, где по нашим подсчетам скрывается много большого хищника в ожидании корма. Не напрасно наша 1-ая же заброска окончилась щуренком.


 

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 12 | 0,388 сек. | 9.46 МБ