Видео о рыбалке: Дельта Волги — фидер

А ведь как интересно ходить на моторках по зарослям дельты Волги. Сходу напоминаются кадры из зарубежных боевиков про Джеймсе Бонда, либо из Полицейской Академии. Но для нас тут все должно смотреться поинтересней, ведь наша цель не пули и стычка, а хладнокровная рыбалка.

Мы вышли на красивое место ловли с глубочайшей ямой.
А это гарантирует нам хорошее скопление рыбных косяков на подъёмах. Конкретно там Игорь Гаврильечев, который нередко помогает нам с увлекательной рыбалкой, будет находить трофейный улов. Наш герой по собственной натуре экспериментатор, так что будем смотреть за его игрой на фидер.


 

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 11 | 0,340 сек. | 8.02 МБ