Видео о рыбалке: Дельта Волги | На Верхней Волге

Дельта. Когда мы произносим это слово, то у абсолютного большинства любителей рыбалки не появляется вопрос о дельте какой реки речь идет. Всем понятно раз дельта, означает Волга. Верно, мы на Нижней Волге. На рыболовной базе Застава, где нас повстречали с обычным радушием, все лодочные причалы оказались далековато от кромки воды.
Местные обитатели говорят, что вода отошла метров на пятнадцать. Это означает, что уровень свалился практически на полтора метра. Много. Рыба такового не соображает и не одобряет. Она или стоит без движения, или просто уходит с обычных ям в другие места. Но, тот кто отыскивает, тот всегда отыщет. Скоро наша рыбалка приносит 1-ый итог. Мало умеренный, но как говорится лиха неудача начало…


Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 9 | 0,419 сек. | 7.02 МБ