Видео о рыбалке: Дельта Волги – окунь

На рыбалке обычно появляется сильно много неожиданных ситуаций, к которым не всегда готов даже опытнейший рыболов. Сейчас наши герои берут старт от доброжелательной базы «Заповедная притча» в дельте Волги. Этим туманным с утра нам выпала настоящая возможность проверить на практике деяния рыбацких воспримет.

Широкие главные водные магистрали, которые приводят к Каспийскому морю именуются «банки». Они напоминают большие артерии, которые безпрерывно подают свежайшую воду. Без опытнейшего егеря в этих протоках просто заблудится, ведь многие из их не обозначены даже на очень не плохих картах.


 

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 7 | 0,231 сек. | 6.73 МБ