Видео о рыбалке: Дельта Волги — поппер

А мы все дальше и дальше заглубляемся в дельту Волги, перебирая тут различные приманки в поисках неплохого клёва. И вот, в еще одно тихое, штилевое утро мы собрались на рыбалку с поппером, потому что такая погода как раз под его стиль.

Эта приманка на щуку движется по верхнему слою воды. И для ее высококачественной проводки нужным условием на рыбалке должен быть полный штиль.
Мы будем аккомпанировать лодку с 2-мя мастерами: Александром Королевым из Москвы и Полом Вигнус из Голландии. Они нацелились на раскаты – широкие мелководные разливы в дельте Волги с редчайшими островками зарослей камыша.


 

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 4 | 0,305 сек. | 8 МБ