Видео о рыбалке: Дельта Волги – сазан

С самого утра мы направились в разведку за парой наших рыбаков. Они уже отыскали место для ловли и закинули приманки на сазана в ожидании улова. Но не все так просто, как казалось. Выяснилось, что на данной протоке уже побывали браконьеры с электро-удочкой, и неизменная рыба сюда не возвратится еще длительное время, потому что большая часть убитой током добычи просто лежит трупами на деньке, отпугивая собственных живых сородичей.

Последующее место мы избрали уже на берегу. Тем паче, что по обещанию егерей, тут должна быть хорошая яма. Так что стараться забрасывать приманку далековато уже не нужно, природа сделала все за нас.


 

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

398
Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 0,351 сек. | 10.7 МБ