Видео о рыбалке: Дельта Волги. Вобла

Сколько легенд и различных историй существует о Волге, о ее больших рыбных богатствах. И чем меньше расстояние к Каспию, тем резвее возрастает плотность легенд на каждый квадратный километр речного плеса.

Человек с удочкой на берегу либо в лодке стал неотъемлемой частью пейзажа. Ведь в каждом населенном пт побережья Волги у людей есть свои возлюбленные и нередко посещаемые места.
Практически круглый год различная рыба собирает тут невообразимое количество рыболовов со всей страны. И поверьте, им есть по что ехать сотки км в поисках необычных трофеев.


 

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 88 | 0,159 сек. | 7.54 МБ