Видео о рыбалке: Видео-рецепт изготовления ухи

Рыбалка да без ухи — считай, потерянный денек. Запах, дымок от костра: краса!

Рецептов ухи сильно много, у рыбаков свои, у хозяек — свои, у каждого свое мировоззрение. Кто-то без картошки жить не может, а кто-то считает, что реальная уха варится только из рыбы, лука и соли. Зелень и водку — по вкусу и желанию.
Кстати, водку добавляют прямо в томящуюся на огне уху. Если нет способности отлично помыть рыбу, то четверть стакана водки — наилучший метод отбить запах тины.

Но не всегда выходит с чувством, с толком, с расстановкой посидеть у костра и обсудить рыбалку и улов. Не вышло сделать этого и у рыбаков — Андрея Гриневича и Александра Гаврилина. Весь денек у лунки, позже длительное и мучительное возвращение:

В общем, уху под проницательным управлением Гаврилина рыбаки готовили  в тепле и комфорте. Вот один из рецептов ухи подходящий для готовки в домашних критериях. 


Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 10 | 0,313 сек. | 7.99 МБ