Видео о рыбалке: Волга, Тверца

Мы приехали на водоем по вечер. Так что очень не раскладывались и отложили главные заслуги на утро. И не напрасно, ведь вечерком наши герои так и не отыскали ни одной рыбки на берегах Волги. Грустно, но невезение преследовало их практически до ночи. Разве что уклейка у Александра пошла поблизости берега.

Сутра мы подошли ближе к мосту и опешили наличием маленькой рыбы, которая не страшилась подходить к берегу.
С вечера мы таковой активности не следили. Но вот на улов большого брата нам снова не подфартило. После недолгих поисков пришлось поменять место, ведь похвастается нашим героям нечем. Там хоть обмакни начали активнее брать.


Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

481
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 20 | 1,215 сек. | 16.12 МБ