90% рыбы в Азербайджане вылавливается браконьерами

90% рыбы в Азербайджане вылавливается браконьерами

Браконьерство — бич современного Азербайджана. Везде, где водятся дикие звери, можно встретить людей с оружием, но без каких бы то ни было документов на охоту, а зачастую и на само оружие. В рыбной отрасли ситуация еще хуже. Практически весь осетровый рынок находится под контролем браконьеров, имеющих мощное лобби в правительственных и правоохранительных структурах. Некоторые организации пытаются бороться с таким положением дел, но результат пока нулевой. Более того, достаточно взглянуть на каналы и реки южнее Баку в Прикаспийской зоне — они все перегорожены браконьерскими сетями не только на крупную, но и на мелкую рыбу. Кто ставит эти сети, каким образом это происходит — ответ могут дать только уполномоченные органы.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

567
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 16 | 0,558 сек. | 13.92 МБ