Как не лишиться разрешения на оружие?

Как не лишиться разрешения на оружие?

Сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы УМВД России по Забайкальскому краю по различным основаниям лишили лицензий на владение огнестрельным оружием уже более 200 человек.Основными типичными видами нарушений, допущенных провинившимися, являются:

— нарушение правил охоты, особенно сопряженное с сопротивлением работникам Госохотслужбы;

— применение огнестрельного оружия в бытовых ссорах, особенно отягощенное серьезными последствиями либо смертью одного или нескольких участников конфликта;

— нарушение правил хранения, особенно когда оно приводит к попаданию оружия в руки несовершеннолетних, преступников и т. д.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 91 | 0,188 сек. | 7.58 МБ