Видео о рыбалке: За щукой по последнему льду

Только одно событие могло вынудить нас проехать несколько сотен км и выйти на неправильный майский лед Посольского сора, который является одним из заливов озера Байкал. И это щука. Достаточно обыденный летний трофей, зимой щука становится несбыточной мечтой многих рыболовов. Потому после приглашения на щучью зимнюю рыбалку мы длительно не раздумывали.
К тому же ночевать нам предстояло в теплом доме близлежайшей базы отдыха. Правда эту рыбалку зимней можно именовать только условно, ведь на дворе май и лед уже начал "портиться", как молвят байкальские рыбаки…


Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 10 | 0,524 сек. | 9.36 МБ